В связи с тем, что участилась мода "взять лидерку на день" я и мой напарник Alexandr_Oconnor решили создать критерии, по которым можно взять лидерку банды. И так перед тем, как взять ту или иную банду, убедительная просьба, подумате, нужна ли вам банда, хотите ли вы этого? Вы должны знать куда вы вступаете, поэтому ещё думайте, перед тем, как брать лидерку банды Критерии: 1) Не иметь варнов. 2) Не иметь банов за читы. 3) Убийств больше 100. 4) Иметь 150 преступлений и выше. 5) Иметь 8 уровень. 6) Адекватность. 7) Ответственность. 8) Умение командовать и распоряжаться составом.В связи с тем, что участилась мода. Если вы не соответствуете хотябы одной из критерии, то даже не пытайтесь писать заявление, вы однозначно не получите лидерку! Те, у кого был бан за гм или аим - не получит лидерку банды
Заявление на лидера банды Прошу выдать мне лидерку банды: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Ник Нейм: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Дата рождения: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Адрес в Штате: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Контактный телефон(в игре): ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ [line][/line] Текущий вид деятельности: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Предыдущий вид деятельности: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Ваш уровень: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Количество ваших убийств: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Количество ваших смертей: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Как долго проживаете в штате (время игры в часах)?: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Среднее количество часов в день проводимых в игре(будет проверятся: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Скриншот /stats (вылаживать строго на fotohost либо на f.hz.by) ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ [line][/line] На сколько процентов вы умеете стрелять? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ На сколько процентов вы знаете правила банд? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Имеете ли вы 5 навык проффесии Наркодиллер, или продавец оружия? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Почему Вы выбрали именно эту банду? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ [line][/line] На какое место могут связывать байкеры? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Разрешено ли /tie из мотоцикла в мотоцикл? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Разрешена ли помощь семей бандам? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Можно ли /tie из автомобиля в автомобиль? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Как захватить чужую зону? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ На какой зоне вы можете связывать? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Разрешено ли выходить в AFK при бое? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Разрешено ли выходить сразу после /untie? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Разрешено ли выходить при /tie ? : ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ [line][/line] Да, я понимаю, каковы будут мои обязанности и согласен с правилами банды: ДА/НЕТ Реальный возраст: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Все имена ваших персонажей (до и после вайпа): ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Количество и причины банов: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Идеи по развитию банды: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Да, я подтверждаю, что это мой единственный и основной аккаунт: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ Да, я подтверждаю, что ознакомился с правилами банд: ДА/НЕТ